POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Emeclar S.A. (en adelante » Emeclar S.A.  «, » nosotros «, » nos » y » nuestro «) se compromete a respetar tu privacidad. Esto incluye tratar tu información personal de manera responsable y de acuerdo con los requisitos de las leyes de protección de datos aplicables, y emplear medidas de seguridad apropiadas para proteger tu información personal.

Este aviso de privacidad (en adelante » Aviso «) describe las formas en que recopilamos, usamos y compartimos la información personal que nos proporcionas, o que de otro modo recopilamos o recibimos durante el funcionamiento de nuestro negocio y nuestros sitios web, emeclar.com También establece cómo almacenamos y protegemos dicha información, y describe ciertos derechos que puede tener con respecto a la información personal que tenemos tuya y/o sobre vos

Información personal que recopilamos tuya y cómo la obtenemos

La » información personal » es cualquier información en nuestro poder o control que se puede utilizar para identificarlo o que podemos vincularlo. Dicha información personal puede incluir:

  1. Información que nos proporcionas. 

Procesaremos la información personal que nos proporciones, incluso en las siguientes circunstancias:

  • Suscribirse a los servicios en nuestro sitio web o ponerse en contacto con nosotros, incluso por correo electrónico: cuando te suscribís a boletines, seminarios web o eventos, o cuando nos contactas con consultas o respondes a nuestras comunicaciones, la información personal que proporcionas puede incluir tu nombre completo, título, número de teléfono, dirección de correo electrónico, contenido, fecha y hora de tu correo electrónico u otra correspondencia, e información sobre tu empleador o tu negocio.
  • Nuestra provisión de servicios legales: si sos un cliente de Emeclar S.A., nos proporcionarás información personal cuando vos o la organización a la que representas se convierta en cliente, y según sea necesario en el curso de nuestra prestación de servicios legales. Si no sos un cliente, podes proporcionarnos tu información personal porque asistis a reuniones en nuestras oficinas o de lo contrario estás involucrado en uno de los asuntos de nuestros clientes.
  • Solicitudes de reclutamiento y empleo: cuando solicitas o aceptas un puesto con nosotros, podes proporcionarnos tu nombre completo, fecha de nacimiento, nacionalidad, educación y detalles de calificación, género, currículum, CV, fotografía, detalles del pasaporte, detalles de la cuenta bancaria , estado civil, domicilio, número de teléfono particular, número de teléfono móvil y otros detalles establecidos en tu solicitud.
  • Uso de cookies: una cookie es un pequeño archivo de letras y números que nuestro servidor web envía a tu computadora o dispositivo móvil cuando accedes a nuestro sitio web. Nuestro sitio web utiliza cookies persistentes, que permiten a nuestro servidor web reconocer tu dispositivo y tus preferencias de navegación cada vez que visitas nuestro sitio web.Utilizamos cookies solo para ayudar a los visitantes a acceder a nuestro sitio web y para recopilar información que nos ayudará a mejorar la calidad de la experiencia de navegación de nuestros visitantes. Utilizamos la información que recopilamos mediante el uso de cookies solo para nuestro propio análisis de cómo los visitantes usan nuestro sitio web.Las cookies se pueden desactivar cambiando la configuración de tu navegador, aunque algunas partes del sitio web pueden no funcionar bien si elegís hacerlo.Al continuar usando esto sin cambiar la configuración de tu navegador, estarás aceptando nuestro uso de cookies como hemos descripto anteriormente.
  1. Información que de otro modo recopilamos o generamos sobre vos. 

Recopilaremos información sobre vos cuando utilices nuestros servicios o cuando interactuemos o nos relacionemos con vos. Utilizamos varias tecnologías para recopilar y almacenar información cuando visitas nuestro sitio web. Podemos, por ejemplo, recopilar información sobre el tipo de dispositivo que utilizas para acceder a nuestro sitio web, tu dirección IP y tu ubicación geográfica, el sistema operativo y la versión de tu dispositivo, el tipo de navegador, el contenido que ves y las características a las que accede nuestro sitio web y los términos de búsqueda que ingresas en nuestro sitio web.

  1. Información que obtenemos de terceros.

Podemos solicitar o recibir información personal de terceros en ciertas circunstancias, que incluyen:

  • Si solicitas un puesto con nosotros, podemos recopilar información personal relacionada con tu historial de empleo, calificaciones y educación, opiniones de terceros sobre vos y otros detalles, que nos proporcionará un tercero que proporciona servicios de investigación de antecedentes. para nosotros.
  • En el contexto de nuestros procedimientos de aceptación de clientes, nuestra provisión de servicios legales, o de otro modo en el curso de nuestro negocio, podemos recibir información personal de terceros, como tu empleador, nuestros proveedores de servicios y socios comerciales, otras partes relevantes para el servicio que brindamos. Esa información podría incluir nombre, detalles de contacto, detalles de empleo y otra información relevante para los servicios legales que brindamos.
  • Si tenes una relación con alguno de nuestros clientes o con algún miembro de nuestro personal, pueden proporcionarnos tu información personal, incluido tu nombre, datos de contacto, estado civil y otros detalles.

La información personal que nos proporcionas o que recopilamos tuya puede incluir información personal confidencial (o información personal de «categoría especial»), como información relacionada con tu nacionalidad.

4.     Usos de tu información personal

Podemos usar tu información personal de varias maneras, que incluyen:

  • proporcionar servicios legales a nuestros clientes;
  • gestionar nuestras relaciones comerciales con nuestros clientes, proveedores y vendedores;
  • participar en actividades de marketing y desarrollo comercial en relación con los servicios que brindamos, incluido el envío de boletines informativos, actualizaciones legales, comunicaciones de marketing y otra información que pueda ser de tu interés (puede optar en cualquier momento por no recibir nuestros materiales de marketing) enviándonos un correo electrónico a emeclar@emeclar.com;
  • revisar y procesar tu solicitud de empleo cuando hayas solicitado un puesto con nosotros;
  • cumplir con nuestras obligaciones legales y reglamentarias, o para establecer, ejercer o defender nuestros derechos legales;
  • administrar y analizar el uso y el rendimiento de nuestros sitios web u otros servicios en línea;
  • mejorar los servicios que ofrecemos;
  • responder a cualquier solicitud, o investigar cualquier queja que puedas tener, o para notificarte sobre cualquier cambio en nuestros servicios o nuestro sitio web; y
  • para prevenir y responder a fraudes reales o potenciales o actividades ilegales.

Confiamos en uno o más de los siguientes motivos legales para utilizar tu información personal de las maneras mencionadas:

  • tenemos tu consentimiento
  • debemos tomar medidas para celebrar un contrato con vos o cumplir con nuestras obligaciones en virtud de un contrato con vos, incluido un contrato para proporcionar servicios legales;
  • necesitamos hacerlo para cumplir con nuestras obligaciones legales y regulatorias, o para establecer, ejercer o defender nuestros derechos legales; o
  • se requiere para nuestros intereses comerciales legítimos, algunos ejemplos de los cuales se enumeran en la sección ‘Usos de tu información personal’, más arriba.

Compartir su información personal

Compartimos información personal con nuestros Partners de otras partes del mundo, así como también con cualquier oficina que podamos abrir en el futuro.

  1. También podemos compartir tu información personal con terceros fuera de Emeclar S.A., que incluyen:
  • agentes o contratistas de terceros que están sujetos a requisitos de confidencialidad, en relación con el procesamiento de tu información personal para los fines descritos en este Aviso (esto puede incluir, por ejemplo, proveedores de servicios de IT y comunicaciones, o proveedores que brindan servicios de soporte para nosotros);
  • terceros relevantes a los servicios legales que brindamos, incluidas las contrapartes de transacciones o litigios, otros proveedores de servicios profesionales, reguladores, autoridades, instituciones gubernamentales y bolsas de valores; y
  • autoridades reguladoras, tribunales, agencias gubernamentales u organismos encargados de hacer cumplir la ley en la medida requerida por la ley, regulación u orden judicial (por ejemplo, si tenemos el deber de divulgar tu información personal para cumplir con cualquier obligación legal, o donde necesitemos establecer, ejercer o defender nuestros derechos legales).

El intercambio de información descrito anteriormente puede implicar una transferencia de tu información personal desde una ubicación dentro de Latinoámerica (en adelante “LATAM «) hacia el exterior LATAM, o desde fuera de LATAM a una ubicación dentro de LATAM.

Cuando transfiramos tus datos personales fuera del LATAM, nos aseguraremos de que estén protegidos de manera coherente con la forma en que protegen tus datos personales en ese país:

Implementaremos las medidas apropiadas para garantizar que tu información personal permanezca protegida y segura de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables. Podes obtener más detalles sobre la transferencia de tus datos personales fuera de LATAM poniéndote en contacto con nosotros de acuerdo con la sección «Cómo comunicarse con nosotros» que mencionamos más abajo.

6.     Retención de tu información personal.

El tiempo que retenemos tu información personal variará dependiendo de una serie de factores, que incluyen:

  • el propósito para el cual lo estamos usando: necesitaremos mantener los datos durante el tiempo que sea necesario para ese propósito;
  • Obligaciones legales: las leyes o regulaciones pueden establecer un período mínimo durante el cual debemos conservar tu información personal.

7.     Protegiendo tu información personal

Hemos implementado varias medidas técnicas y organizativas destinadas a proteger tu información personal del acceso no autorizado, uso, divulgación, alteración o destrucción de conformidad con las leyes de protección de datos aplicables.

8.     Seguridad de tu información personal.

Si sos un cliente de Emeclar S.A., las comunicaciones electrónicas entre vos y nosotros, incluso a través de nuestro sitio web, pueden ser tratadas como legalmente privilegiadas, como producto de trabajo de abogado o de otra manera confidencial bajo las reglas aplicables de responsabilidad profesional. Nada en este aviso pretende afectar tales protecciones para clientes existentes. Si no sos cliente de Emeclar S. A., tus comunicaciones con nosotros no son elegibles para tales protecciones, excepto en ciertas circunstancias especiales limitadas.

9.     Tus derechos con respecto a tu información personal.

Sujeto a las disposiciones de las leyes y regulaciones locales de vez en cuando, tenes o podes tener ciertos derechos legales en relación con la información personal que tenemos sobre vos, que podes ejercer (en la medida que corresponda) contactándonos como se indica a continuación.

Como tal, podes tener derecho, en ciertas circunstancias:

  • para solicitar detalles sobre el procesamiento de tu información personal y el acceso a la información personal que tenemos sobre vos;
  • retirar tu consentimiento para que procesemos tu información personal;
  • recibir cierta información personal;
  • para solicitar que corrijamos tu información personal si es inexacta o incompleta;
  • para solicitar que borremos tu información personal;
  • para solicitar que restrinjamos nuestro procesamiento de tu información personal;
  • para detener las transferencias no autorizadas de tu información personal a un tercero, o para que tu información personal sea transferida a un tercero; y

Tene en cuenta que estos derechos pueden no ser absolutos. Por ejemplo, si retiras tu consentimiento para que procesemos tu información personal, o solicitas que restrinjamos dicho procesamiento, aún podemos tener derecho a procesar tu información personal si tenemos otros motivos legales para hacerlo. También podemos tener derecho a rechazar ciertas solicitudes de acceso a copias de información personal, en particular información que está sujeta a privilegios legales, o solicitudes para borrar tu información personal si tenemos otro derecho legal o estamos obligados a conservarla.

  1. Finalidades del tratamiento de tus datos de carácter personal por parte de Emeclar S.A.

Tus datos de carácter personal recabados por Emeclar S.A. podrán ser utilizados para las finalidades expuestas en las presentes Políticas de Privacidad, así como también, según el consentimiento que nos hayas otorgado en el formulario de Contacto correspondiente, podremos utilizar tus datos para enviarte por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes, comunicaciones comerciales relativos a :

  • La prestación de los servicios ofrecidos a través del Sitio Web.
  • El envío de comunicaciones comerciales y/o Newsletter por parte de Emeclar S.A.
  1. Para Usuarios en el territorio de la República Argentina

La información suministrada por el Usuario en el Sitio conformará una base de datos (en adelante, «Base de Datos») que será utilizada únicamente para la finalidad descripta, de acuerdo a los lineamientos de la Ley 25.326.

La información consignada de ninguna manera será cedida a terceras personas ajenas al Sitio. El Usuario, podrá en cualquier momento ejercer los derechos de acceso, rectificación y supresión de los datos consignados en la Base de Datos y asimismo deberá comunicar cualquier cambio de los mismos al Sitio, a fin de mantener los mismos exactos y actualizados.

Conforme se establece en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326, el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto. Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información personal facilitada, y se comprometen a mantenerla actualizada.

Una vez registrado en el Sitio, el Usuario podrá revisar y cambiar la información que nos ha enviado durante el proceso de registración incluyendo:

•  El apodo y dirección de correo electrónico. Sin perjuicio de los cambios que realice, Emeclar S.A. conservará la información personal anterior por motivos de seguridad y control del fraude.
• La información de la registración como: compañía, domicilio, ciudad, región, código postal, país, número principal de teléfono, número secundario de teléfono, número de fax, correo electrónico, etc.
• La clave.

En determinados casos, mantendremos en nuestros archivos información personal que se nos ha solicitado ser retirada, a los fines de resolver disputas o reclamos, detectar problemas o incidencias y solucionarlos, y dar cumplimiento a lo dispuesto en los Términos y Condiciones por un período de tiempo determinado por la ley. En cualquier caso, la información personal de un Usuario no será inmediatamente retirada de nuestros archivos por motivos legales y técnicos, incluyendo sistemas de soportes de seguridad. Por tanto, no se debe esperar que toda la información personal sea definitivamente borrada de nuestras bases de datos.

Emeclar S.A. podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de su Política de Privacidad y/o las prácticas de envío de e-mails. Si se decide introducir algún cambio material a nuestra Política de Privacidad, se notificará publicando una versión actualizada de las Política en esta sección o mediante el envío de un e-mail o informándolo en la página principal u otras secciones del Sitio para mantener al Usuario actualizado de los cambios realizados.

Si Emeclar S.A. decide realizar cambios materiales en la forma en que administra la información personal del Usuario, se notificará por e-mail para que el Usuario pueda tomar una decisión informada respecto sobre aceptar o no que dicha información personal sea utilizada de esa forma.

Si los Usuarios nos envían correspondencia, sean correos electrónicos o cartas, o si otros Usuarios o terceros nos envían correspondencia sobre las actividades o sobre los mensajes de otros Usuarios en el Sitio, podemos recoger y almacenar tal información personal, incluyendo direcciones de mail.

Emeclar S.A. considera a los datos de sus Usuarios como un activo que deber ser protegido de cualquier pérdida o acceso no autorizado. Se emplean diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados por Usuarios dentro o fuera de nuestra compañía. Sin embargo, es necesario tener muy en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. Por ello Emeclar S.A.  no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violaciones de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. Emeclar S.A. tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

Emeclar S.A. coopera con las autoridades competentes y con otros terceros para garantizar el cumplimiento de las leyes, por ejemplo en materia de protección de derechos de propiedad industrial e intelectual, prevención del fraude y otras materias

Emeclar S.A. mantendrá la confidencialidad de la información recibida por el usuario, en tanto tal información no haya tomado estado público o haya sido requerida a Emeclar S.A.  por alguna autoridad competente para ello. Emeclar S.A. podrá revelar la información personal de sus Usuarios bajo requerimiento de la autoridades judiciales o gubernamentales competentes para efectos de investigaciones conducidas por ellas, aunque no exista una orden ni una citación ejecutiva o judicial, o por ejemplo (y sin limitación a este supuesto) cuando se trate de investigaciones de carácter penal o de fraude o las relacionadas con piratería informática o la violación de derechos de autor. En tales situaciones, Emeclar S.A. colaborará con las autoridades competentes con el fin de salvaguardar la integridad y la seguridad de la comunidad y la de sus Usuarios

Emeclar S.A. puede -y los Usuarios lo autorizan expresamente- comunicar cualquier información personal sobre sus usuarios con la finalidad de cumplir la normativa aplicable y cooperar con las autoridades competentes en la medida en que discrecionalmente lo entendamos necesario y adecuado en relación con cualquier investigación de un ilícito o un fraude, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, u otra actividad que sea ilegal o que pueda exponer a Emeclar S.A.  o a sus Usuarios a cualquier responsabilidad legal. Este derecho será ejercido por Emeclar S.A.  a efectos de cooperar con el cumplimiento y ejecución de la ley, independientemente que no exista una orden judicial o administrativa al efecto.

Además, Emeclar S.A. se reserva el derecho (y nos autorizas expresamente a ello) de comunicar información sobre los Productos y servicios, modalidades, información general y relacionada, con determinada periodicidad. Asimismo de comunicar información de sus Usuarios a otros Usuarios, entidades o terceros cuando haya motivos suficientes para considerar que la actividad de un Usuario sea sospechosa de intentar o cometer un delito o intentar perjudicar a otras personas. Este derecho será utilizado por Emeclar S.A.  a su entera discreción cuando lo considere apropiado o necesario para mantener la integridad y la seguridad de la Comunidad y la de sus Usuarios, para hacer cumplir los Términos y Condiciones y demás Políticas del Sitio y a efectos de cooperar con la ejecución y cumplimiento de la ley. Este derecho será ejercido por Emeclar S.A. independientemente que no exista una orden judicial o administrativa al efecto.

  1. Para Usuarios dentro de la UE

Los Usuarios de Emeclar S.A. en la UE, tienen los siguientes derechos en lo relativo al manejo de su información personal por parte de Emeclar S.A.

1.1 Explicación y copia de los datos
Tienes derecho a solicitar una explicación acerca de la información que Emeclar S.A. tiene sobre tí y del uso que hace de ella.
También tienes derecho a recibir una copia de la información que Emeclar S.A. recopila sobre ti si esa recopilación se realiza según tu consentimiento o porque es necesaria para que Emeclar S.A. te proporcione los servicios solicitados.

1.2 Corrección
Si consideras que la información que Emeclar S.A. tiene sobre tí es errónea, tienes el derecho a solicitar la corrección pertinente o a corregirla tú mismo desde tu perfil en la sección…

1.3 Eliminación
Como Usuarios podrán solicitar la eliminación de su cuenta en cualquier momento. Puedes hacerlo enviando un correo a la casilla info@emeclar.com . Podremos conservar cierta información sobre tí si así lo exige la ley y con fines comerciales legítimos legales.

1.4 Objeciones y reclamos
Como Usuario en la UE tienes el derecho a oponerte al procesamiento de Datos Personales por parte de Emeclar S.A., incluso con fines publicitarios a partir de la creación de perfiles o la toma de decisiones automatizada. Emeclar S.A.  puede continuar procesando tú información a pesar de la objeción en la medida en que lo permita el GDPR.
Cómo Usuario en la UE también tienes el derecho a presentar un reclamo por el manejo de tú información personal por parte de Emeclar S.A. ante la Autoridad  Competente de protección de datos en la jurisdicción que resulte de aplicación.

Fundamentos para el procesamiento
El GDPR requiere que las empresas que procesan Datos Personales tuyos como Usuarios en la UE lo hagan de conformidad con fundamentos legales específicos. Como se describe a continuación Emeclar S.A.  procesa la información de los Usuarios en la UE de conformidad con uno o varios de los fundamentos especificados en el GDPR:

2.1 El procesamiento es necesario para proporcionar las funciones y los servicios que tú como usuario nos solicitas.
Emeclar S.A. debe recopilar y usar determinada información para prestar sus servicios. Esto incluye lo siguiente:
-La información de tu perfil necesaria para establecer y mantener tu cuenta, así como para verificar tu identidad, habilitar las comunicaciones relacionadas con los videos emitidos  por los Usuarios.

-La información para la vinculación que se debe generar y mantener en relación con el uso de los servicios de Emeclar S.A.
-La información de uso necesaria para mantener, optimizar y mejorar los servicios de Emeclar S.A.  incluso, para determinar, a veces junto con otra información, las promociones, asignar Usuario..
-La recopilación y el uso de esta información es un requisito para usar las Apps de Emeclar S.A.

2.2 El procesamiento es necesario para proteger los intereses vitales de nuestros Usuarios o de terceros
Emeclar S.A. podrá procesar información personal, incluso divulgar datos a las fuerzas del orden público en caso de que la seguridad tuya como Usuario y/o de terceros se encuentre en riesgo.

2.3 El procesamiento es necesario para satisfacer los intereses legítimos de Emeclar S.A.
Emeclar S.A. recopila y usa la información personal en la medida necesaria para satisfacer sus intereses legítimos. Esto incluye la recopilación y el uso de la información con los siguientes fines:

-Informar a las autoridades de la fuerza del orden público sobre actos delictivos o amenazas a la seguridad pública.

-Proporcionar soporte al cliente.

-Optimizar el servicio y desarrollar servicios nuevos.

-Con fines de investigación y análisis. Esto incluye, p. ej., analizar tendencias de uso para mejorar tu experiencia y aumentar la seguridad de nuestros servicios.

-Con fines de publicidad. Esto incluye, p. ej., analizar datos para identificar tendencias y adaptar las campañas publicitarias a las necesidades de los Usuarios.

-Hacer cumplir los Términos del servicio de Emeclar S.A.

2.4 El procesamiento es necesario para satisfacer los intereses legítimos de otras personas o partes

Emeclar S.A. recopila y usa la información personal en la medida necesaria para satisfacer los intereses de otras personas o del público en general. Esto incluye compartir información relacionada con reclamos legales o del seguro para proteger los derechos y la seguridad de terceros.

Emeclar S.A. también puede procesar información personal vinculada a cuestiones de gran interés público de acuerdo con las leyes vigentes.

2.5 El procesamiento es necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales de Emeclar S.A.

Emeclar S.A. está sujeto a requisitos legales específicos en las jurisdicciones en las que opera, que exigen recopilar, procesar, divulgar y retener sus datos personales. P. ej., Emeclar S.A.  está sujeto a leyes y reglamentaciones en muchas ciudades y países que le exigen recopilar información sobre los videos enviados a través de solicitudes de pedido, retener esa información durante periodos específicos y proporcionar copias a autoridades gubernamentales o de otros ámbitos. Emeclar S.A.  emplea la información de los Usuarios para cumplir con dichas leyes en la medida en que se apliquen al uso de las Apps de Emeclar S.A.

También puede compartir la información con las fuerzas del orden público o por solicitud de terceros en virtud de procesos legales

2.6 Consentimiento

Emeclar S.A. puede recopilar y usar tu información en función de tu consentimiento. Puedes revocarlo en cualquier momento. Si revocas el consentimiento, no podrás usar ningún servicio o función que requiera la recopilación o el uso de la información que recopilemos o usemos según tu consentimiento.

Emeclar S.A. depende de tu consentimiento en relación con la recopilación o el uso de los datos que resultan necesarios para mejorar la experiencia del Usuario, para habilitar servicios o funciones opcionales, o para comunicarse contigo. Si tú eres Usuario en la UE, los siguientes casos de uso o recopilación de los datos se realizarán según tu consentimiento.

-Información de tus videos enviados o solicitudes pedidas

-Compartir los videos al instante

-Notificaciones: Actualizaciones de pedidos y videos pre seleccionados y seleccionados

-Notificaciones: Noticias y nuevos formatos de pedido

Emeclar S.A. también puede recopilar información personal tuya a través de encuestas voluntarias. Tus respuestas a las encuestas se recopilarán según tu consentimiento y se eliminarán cuando ya no sean necesarias para los fines por los cuales se recopilaron.

Tus Derechos: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Los Usuarios tienen el derecho a acceder, rectificar, y cancelar sus datos personales y/o información, incluyendo su dirección de correo electrónico, así como a oponerse al tratamiento de la misma y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto a la normativa aplicable. Para ejercitar esta facultad los Usuarios deberán acceder al apartado o enviar un mail comunicando su intención por escrito a nuestra dirección de correo electrónico info@emeclar.com .

Los Usuarios deberán garantizar y responder, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información personal facilitada, y se comprometerán a mantenerla debidamente actualizada.

Normas y procedimientos de confidencialidad:

Los usuarios autorizan a Emeclar S.A. a grabar o registrar por cualquier medio la información que ingresen en el Sitio Emeclar S.A. otorgando a dichas registraciones valor probatorio.

Emeclar S.A. no vende, cede o lucra de otra manera con su información personal.

Emeclar S.A. solo se reserva el derecho de trasmitir información específica a los distintos agentes y profesionales asociados al servicio que brinda Emeclar S.A. , en caso que el usuario eventualmente desee celebrar contratos de compraventa de productos o de prestación de servicios o cualquier otro tipo de contrato con los agentes y profesionales asociados a Emeclar S.A.

13.   Cambios a nuestro aviso de privacidad

Revisamos regularmente este Aviso de privacidad. Cualquier cambio futuro se reflejará con una versión actualizada de este Aviso de privacidad que estará disponible en nuestro sitio web.

14.   Cómo contactarnos

Si queres obtener más información sobre la recopilación, el uso, la divulgación, la transferencia o el procesamiento de tu información personal, o si deseas analizar tu derecho o ejercicio sobre cualquiera de los derechos enumerados anteriormente, envíanos un correo electrónico a emeclar@emeclar.com